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Steinpilz-Kartoffel Taler

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Steinpilze getrocknet15 Gramm
Schalotte1
Öl1 EL
Kartoffeln mehlig300 Gramm
Eigelb1
Kartoffelstärke1 EL
Semmelbrösel70 Gramm
Butterschmalz40 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze mit heißem Wasser übergießen und mind. 30min weichen lassen. Dann gut ausdrücken und mit der Schalotte fein hacken. Das Einweichwasser aufheben, schmeckt super lecker in einer dunklen Soße. Beides in heißem Öl anbraten und erkalten lassen.

  • 2.Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Alle restl. Zutaten (außer Semmelbrösel und Butterschmalz) untermischen und zu 6 flachen Talern formen.

  • 3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Taler in den Semmelbröseln wenden und ca. 3min von jeder Seite goldbraun backen.

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