Kalbsleber " Berliner Art "

40 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehlige Kartoffeln geschält 700 gr.
heisse Milch 0,1 l
Butter,Salz,Muskat etwas
Gemüsezwiebel frisch,in Ringe 1 Stk.
Kalbsleber 350 gr.
Mehl,Salz.Pfeffer,Butaris etwas
Äpfel säuerlich,entkernt, in Ringe 2 Stk.
Zucker etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen,abgiessen,stampfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Butter einarbeiten zum Pürree.

2.Zwiebelringe goldbraun braten und warm halten. Apfelringe in Butaris mit Zucker karamelisieren und garen.Warm halten.

3.Leberscheiben mehlieren und von beiden Seiten braten und würzen. Pürree anrichten. Leberscheiben und karamelisierte Apfellringe dazugeben.Zwiebeln darüber legen.

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