Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
karotte in streifen schneiden | 1 stk |
brokoli | stk |
chilli mehr oder weniger wie mans mag an scharf dünn schneiden | 1 stk |
mungbohnen | 1 handvoll |
grüne bohnen | 100 gr |
chinakohl in dünne streifen geschnitten | 1 handvoll |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 stk |
sojasauce oder wer die sauce dicker mag nimmt austernsauce | 1 tasse |
frisch geraffelten ingwer | 1 prise |
Chilli (Cayennepfeffer) pulver | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.wok mit einwenig sesam oder erdnussöl sonnenblumenöl geht auch erhitzen grüne bohnen und karotten kurz ca 3min anbraten brokoli hinzu weiter 2 min anbraten auf mittlerer hitze mit sojasauce ablöschen und halbe tasse wasser hinzu alle zutaten hinzu fügen und 5 -10min garen je nach bissfestigkeit die man möchte mann kann auch crevetten/ tofu / fleisch oder fisch hinzugeben einfsâch dann mit den karotten anbraten am anfang.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „asiatische wok pfanne“