1. Home
  2. Rezept
  3. asiatische wok pfanne

asiatische wok pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
karotte in streifen schneiden1 stk
brokoli stk
chilli mehr oder weniger wie mans mag an scharf dünn schneiden1 stk
mungbohnen1 handvoll
grüne bohnen100 gr
chinakohl in dünne streifen geschnitten1 handvoll
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 stk
sojasauce oder wer die sauce dicker mag nimmt austernsauce1 tasse
frisch geraffelten ingwer1 prise
Chilli (Cayennepfeffer) pulver1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.wok mit einwenig sesam oder erdnussöl sonnenblumenöl geht auch erhitzen grüne bohnen und karotten kurz ca 3min anbraten brokoli hinzu weiter 2 min anbraten auf mittlerer hitze mit sojasauce ablöschen und halbe tasse wasser hinzu alle zutaten hinzu fügen und 5 -10min garen je nach bissfestigkeit die man möchte mann kann auch crevetten/ tofu / fleisch oder fisch hinzugeben einfsâch dann mit den karotten anbraten am anfang.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „asiatische wok pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich