Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rotkohl frisch | 1 Stk. |
Äpfel säuerlich | 1 Stk. |
Walnüsse grob gemahlen | 100 gr. |
Joghurt | 1 Becher |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2931 (700)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett69,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2931 (700)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett69,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.1. Rotkohl in kleine Streifen schneiden salzen und mit essig begiesen kurz mit der Hand kneten. ueber Nacht ziehen lassen. 2.Dann den Essig abgiesen. 3. Apfel in kleine Stuecke schneiden. 4. Joghurt, Apfel und Walnuesse zum Rotkohl geben und alles gut unterheben. Als Garnitur Apfelscheiben und grosse Walnusse obendrauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Rot kohlsalat mit Walnuessen und sauren Apfel“