1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfelrotkohl150 g
Birne frisch1
Orange1
Schalotte1
Walnüsse gehackt50 g
Honig- Senf - Dressing4 El
Gruyère-Käse50
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Was tun, wenn etwas Rotkohl übrig bleibt? Gucken was sich noch so findet ....

    1.Apfelrotkohl ( mit Nelken ,Piment gewürzt) in eine Schüsel geben.

    2.Schalotte schälen und fein würfeln.Birne schälen und würfeln.

    3.Die Orange schälen und filetieren, den Saft auffangen und über die Birnen geben.Alles zu dem Rotkohl geben.

    4.Ich hatte ganze Walnüsse, also erst mal knacken und dann kleinhacken.zu dem Salat geben.

    5.Das Honig-Senf-Dressing unterrühren.

    6.Ich hab dann noch etwas Grueyere darübergerieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich