Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 1 Stange |
Sahneschmelzkäse | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne | 200 ml |
Margarine | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch klein schneiden und putzen
2.Margarine in einem Topf erhitzen und Lauch andünsten bis er weich ist mit der Gemüsebrühe ablöschen.ca. 30 Minuten köcheln lassen
3.den Schmelzkäse hinzufügen und rühren bis er sich aufgelöst hat, Herd auf die kleinste Stufe zurückstellen und die Sahne hinzufügen. Danach die Suppe nicht mehr aufkochen. Mit Salz udn Pfeffer abschmecken.
4.Dazu schmeckt super frisches Brot!! Bilder folgen En Guete !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****l
vom
Kommentare zu „Lauchcremesuppe“