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Nuss-Kirsch Kuchen

schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl100 g
gem. Haselnusskerne100 g
Backpulver½ Teelöffel
Zucker75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Eigelb1
warmes Wasser3 Esslöffel
Sauerkirschen3 Gläser
Tortenguss rot6 Päckchen
Zucker8 Esslöffel
Kirschsaft1000 ml
Finesse Natürliches Jamaika Rum Aroma2 Päckchen
kalter Kaffee250 ml
kalte Schlagsahne800 g
Paradies Creme Vanille Geschmack2 Päckchen
Paradies Creme Karamell Geschmack2 Päckchen
Vollmilchschokolade1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit den gem. Haselnusskernen und dem Backpulver mischen und zur Seite stellen. Den Zucker mit Vanillezucker mischen und auch zur Seite stellen Die Eier und das Eigelb mit dem lauwarmen Wasser 3 Minuten schaumig schlagen, dann langsam die Zuckermischung einrieseln lassen dabei weitere 2 Minuten schlagen. Das Mehl-Haselnuss-Gemisch wird nun vorsichtig unter die

  • 2.die Schaummasse gehoben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen abbacken. Ober/Unterhitze:200°C

  • 3.Heißluft:180°C Gas: Stufe3-4 Backzeit: etwa 10 Minuten DEN KUCHEN NOCH EINMAL BACKEN!!!

  • 4.Kirschfüllung: Die Sauerkirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Den Tortenguß nach Packungsanweisung aber mit den 8 Esslöffel Zucker und den 1000 ml Kirschsaft zubereiten. Das Jamaica Rum Aroma und die abgetropften Kirschen unterrühren. Kirschenmasse auf die eine

  • 5.Kuchenplatte verteilen, die andere Kuchenplatte darauf legen, auskühlen lassen. Kaffee Cremé: Den kalten Kaffee mit der Schlagsahne mischen dann mit den 4 Päckchen Paradies Creme zur

  • 6.Cremé verrühren. Die Creme auf die obere Kuchenplatte verteilen. Die Vollmilchschokolade im Wasserbed schmelzen und mit Hlfe eines Löffels über den Kuchen sprenkeln.

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