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Gefüllte Roulade von der Pute mit aromatisiertem Reis à la Zacherl

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pute:
Putenbrust500 gr.
Basilikum2 Stk.
Schinkenspeck100 gr.
Tomaten getrocknet in Öl2 EL
Pinienkerne3 EL
Senf1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pflanzenöl3 EL
Beilagen:
Frühlingszwiebel2 Stück
Sellerie frisch1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Balsamico1 TL
Olivenöl1 EL
Vadouvan1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Reis80 gr.
Rosmarin2 Stk.
Thymian2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Putenbrust parieren, drei Scheiben abschneiden und plattieren. Basilikum, getrocknete Tomaten und Speck fein würfeln. Den Speck in der Pfanne auslassen. Pinienkerne in der Pfanne oder dem Ofen kurz anrösten. Die Schnitzel mit den Senf, getrockneten Tomaten und Basilikum bestreichen. Pinienkerne und Speck aufstreuen und dann zusammen rollen. Salzen, pfeffern und mit Küchengarn zusammen schnüren und dann in Pflanzenöl rundum anbraten. Danach bei 180°C im Backofen gar ziehen lassen.

    2.Die Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden - mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.

    3.Den Reis in kochendem Wasser mit Thymian und Rosmarin gar ziehen lassen und abgießen. Vadouvan fein hacken und in Olivenöl zusammen mit dem fertigen Reis anrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Tellern mittig den Reis anrichten, darauf die diagonal aufgeschnittenen Rouladen. Den Gemüse-Salat extra dazu servieren.

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    Rezept von P****i K****a
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