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Provencialisches Kalbsschnitzel mit Oliven-Karottengemüse à la Zacherl

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüse:
Fleischtomaten frisch2 Stk.
Thymian1 Stk.
Rosmarin1 Stk.
Majoran1 Stk.
Olivenöl3 EL
Karotten2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Oliven schwarz2 EL
Crème fraîche1 EL
Orange1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Fleisch:
Kalbsoberschale400 gr.
Knoblauchzehen3 Stk.
Mehl2 EL
Pflanzenöl3 EL
Semmelbrösel3 EL
Pinienkerne2 EL
Salbei1 Stk.
Tomaten getrocknet in Öl2 EL
Rosmarin1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Gemüse die Tomaten würfeln und zusammen mit den gehackten Kräutern und den geschälten und angedrückten Knoblauchzehen in der Pfanne anschmoren.

    2.Die Karotten schälen, grob raspeln und anbraten und mit Crème frâiche, gehackten Oliven, Salz und Pfeffer verrühren. Das Karottengemüse mit einer Prise Orangenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Aus dem Kalbfleisch Schnitzel schneiden, plattieren und mehlieren. In der Pfanne mit drei angedrückten Knoblauchzehen in Öl ausbacken.

    4.Für die Nussbrösel Pinienkerne, Semmelbrösel, gehackten Rosmarin und Salbei anrösten. Die getrockneten Tomaten fein wiegen und dazu geben.

    5.Auf einem Teller mittig das Gemüse anrichten, darauf das Schnitzel geben. Die Nussbröselmischung und die Tomatensoße darüber verteilen .

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    Rezept von P****i K****a
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