1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho mit gegrilltem Putenschnitzel

Letscho mit gegrilltem Putenschnitzel

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl2 EL
Paprika gelb1
Paprika rot1
Paprikapulver edelsüß1 TL
Thymian frisch etwas
Gemüsebrühe125 ml
Tomate gewürfelt1
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • Marinade für die Putenschnitzel

    1.Aus Ölivenöl, Sojasoße, Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade für die Putenschnitzel zubereiten. Die Schnitzel mit der Marinade einreiben und ca 2Std. im Kühlschrank ziehen lassen

  • Letscho

    2.Die Zwiebel würfeln und mit den gehackten Knoblauchzehen im Öl anschwitzen. Die kleingeschnittenen Paprika dazugeben und kurz mit anschmoren. Mit Paprikapulver und Thymian würzen. Die Gemüsebrühe (selbst gemacht) hinzufügen. Im zugedeckten Topf 8-10 Min. garen. Das gewürfelte Fruchtfleisch der Tomate hinzufügen. Die Speisestärke in 2 EL kaltem Wasser/Brühe auflösen und zum Gemüse einrühren und eindicken lassen.

    3.Die Putenschnitzel grillen und alles anrichten. Dazu gab es BasmatiReis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho mit gegrilltem Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich