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Linguine mit Lachs und Krebsfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine250 g
Zwiebeln2 kleine
Cherrytomaten200 g
Flusskrebsschwänze1 P.
Wildlachsfilet TK200 g
Sahne1 Becher
Frischkäse½ Becher
frisch gehackte glatte Petersilie1 EL
frisch gehacktes Basilikum1 EL
Knoblauchzehen3
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Linguine nach Packungsangabe bissfest kochen.

    2.Zwiebel in grobe Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

    3.Wenn die Zwiebeln bräunlich werden, die Krebsschwänze zugeben und kurz mitbraten.

    4.Tomaten in Viertel schneiden und mit dem gehackten Knoblauch zugeben und alles bei starker Hitze durschschwenken.

    5.Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

    6.Ist die Flüssigkeit eingekocht, mit der Sahne ablöschen.

    7.Den Frischkäse in de Soße schmelzen.

    8.Den aufgetauten und in grobe Stücke geschnittenen Lachs in de heißen Soße nur kurz ziehen lassen.

    9.Nochmals abschmecken und die Kräuter zugeben.

    10.Mit den Nudeln servieren.

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    Rezept von rollimops
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