Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linguine | 250 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Cherrytomaten | 200 g |
Flusskrebsschwänze | 1 P. |
Wildlachsfilet TK | 200 g |
Sahne | 1 Becher |
Frischkäse | ½ Becher |
frisch gehackte glatte Petersilie | 1 EL |
frisch gehacktes Basilikum | 1 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Linguine nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.Zwiebel in grobe Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3.Wenn die Zwiebeln bräunlich werden, die Krebsschwänze zugeben und kurz mitbraten.
4.Tomaten in Viertel schneiden und mit dem gehackten Knoblauch zugeben und alles bei starker Hitze durschschwenken.
5.Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
6.Ist die Flüssigkeit eingekocht, mit der Sahne ablöschen.
7.Den Frischkäse in de Soße schmelzen.
8.Den aufgetauten und in grobe Stücke geschnittenen Lachs in de heißen Soße nur kurz ziehen lassen.
9.Nochmals abschmecken und die Kräuter zugeben.
10.Mit den Nudeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Linguine mit Lachs und Krebsfleisch“