1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsgebäck-Rumherzen

Weihnachtsgebäck-Rumherzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Zucker125 Gramm
Rum3 EL.
Eier2
Vanillinzucker1
Butter100 Gramm
******Für die Glasur***** etwas
Kuchenglasur schoko50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Den Teig ausrollen, Herzen ausstechen und bei 160°C im vorgeheiztem Backofen ca. 12 Min. Backen

    3.Die Herz-Pläzchen auskühlen lassen.

    4.Die Schokoglasur im Wasserbad zum Schmelzen bringen, und die Herzen damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck-Rumherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich