Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Rum | 3 EL. |
Eier | 2 |
Vanillinzucker | 1 |
Butter | 100 Gramm |
******Für die Glasur***** | etwas |
Kuchenglasur schoko | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (430)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (430)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Den Teig ausrollen, Herzen ausstechen und bei 160°C im vorgeheiztem Backofen ca. 12 Min. Backen
3.Die Herz-Pläzchen auskühlen lassen.
4.Die Schokoglasur im Wasserbad zum Schmelzen bringen, und die Herzen damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Weihnachtsgebäck-Rumherzen“