Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Rum | 3 EL. |
Eier | 2 |
Vanillinzucker | 1 |
Butter | 100 Gramm |
******FĂĽr die Glasur***** | etwas |
Kuchenglasur schoko | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
EiweiĂź7,1 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
EiweiĂź7,1 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett14,3 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, und eine Stunde im KĂĽhlschrank ruhen lassen.
2.Den Teig ausrollen, Herzen ausstechen und bei 160°C im vorgeheiztem Backofen ca. 12 Min. Backen
3.Die Herz-Pläzchen auskühlen lassen.
4.Die Schokoglasur im Wasserbad zum Schmelzen bringen, und die Herzen damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Weihnachtsgebäck-Rumherzen“