Flüssiges Schokoladentörtchen

Rezept: Flüssiges Schokoladentörtchen
Dessert
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Dessert
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
60 g
Zucker
100 g
Mehl
1 Messerspitze
Backpulver
1 Prise
Salz
2
Eier
75 g
Kakaohaltige Fettglasur
6
Papierförmchen - Muffin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1465 (350)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
78,9 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Flüssiges Schokoladentörtchen

1
Den Backofen auf 240°C vorheizen. Die Papierförmchen mit etwas Butter oder Margarine einfetten und auf ein Backblech stellen. Wasser in einem kochtopf zum kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und Glasurbeutel 5 Minuten im Wasserbad ziehen lassen, bis die Glasur geschmolzen ist.
2
Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und Salz in eine schüssel geben und mit dem Handrührgerät auf kleiner Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten.
3
Glasurbeutelaus dem Wasserbad nehmen, an einer Ecke aufschneiden, Glasur zum Teig hinzufügen und nochmals verrühren.
4
Die vorbereiteten Papierförmchen gleichmäßig mit der Teigmasse füllen. Backen bei 240°C ca.6 Minuten.
5
Nach dem Backen ca. 10 Minuten auskühlen lassen, aus den Förmchen stürzen und sofort servieren, damit das Innere des Holloren-Desserts noch flüssig ist.
6
Das Dessert serviert man mit Vanilleeis und Roter Grütze oder mit Früchten nach Wunsch.

KOMMENTARE
Flüssiges Schokoladentörtchen

Benutzerbild von Piratenbraut24
   Piratenbraut24
zum reinlegen. lg nicki
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Lecker, tolles Dessert. Gerne 5*****. LG Klaus
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Die sehen ja sehr lecker aus ))))))) GGLG Edelgard
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Klasse
Benutzerbild von SusiErdbeere
   SusiErdbeere
mmh...! da bleibt nur noch eins: ab ins kochbuch und fünf sternchen für dich!

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