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Bachsaibling in Tee geräuchert mit Wildkräuter-Salat

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bachsaibling frisch1 Stk.
Wildkräuter2 EL
Crema di Balsamico1 EL
Senf TL
Zitrone1 Spritzer
Honig1 TL
Tee schwarz fermentiert (Getränk)1 EL
Räuchermehl1 EL
Fleur de sel1 Prise
Butter geklärt1 Stk.
Olivenöl2 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sonstige Utensilien: Räucherpfeife Glas-Glosche

    2.Für den Saibling diesen zunächst filetieren, dabei die untere Haut am Fisch lassen. Anschließend in Olivenöl mit geklärter Butter vorsichtig anbraten. Die Teeblüten bzw. den schwarzen Tee hinzugeben. Mit Olivenöl und Fleur de Sel abschmecken und mit einer Glas-Glosche abdecken. Dann die Räucherpfeife anzünden und mit Tee und Räuchermehl füllen. Die Glas-Glosche jetzt mit dem Rauch befüllen, den Saibling damit abdecken und in dem Rauch gar ziehen lassen.

    3.Für den Wildkräutersalat zunächst die Kräuter schonend waschen und trockentupfen. Aus Senf, Olivenöl, Aceto Balsamico, Honig und einem Spritzer Zitrone ein Dressing anrühren und den Wildkräutersalat damit benetzen.

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    Rezept von K****a
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