1. Home
  2. Rezept
  3. Geräucherte Hähnchen aus dem Smoker

Geräucherte Hähnchen aus dem Smoker

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
2 TL Koriandersaat2 Teelöffel
Kreuzkümmel1 Teelöffel
Paprika Gewürz3 Teelöffel
Pfeffer schwarz1 Teelöffel
Knoblauchöl1 Teelöffel
Meersalz2 Teelöffel
Hähnchen2 Stk/a 1,7 kg
Bier SAN MIGUEL 0,5 l Inhalt3 Dose

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Gewürze, Knoblauch und Salz mischen. Die Hähnchen mit der Gewürzmischung innen und außen einmassieren. Die Bierdosen zu 2/3 leeren, das restliche Bier in den Dosen lassen.

    2.Die Hühner auf die Bierdosen setzen und in den vorbereiteten Smoker stellen. Bei relativ hoher Hitze ca. 50 Minuten garen. Vorsichtig aus dem Smoker nehmen und von den Bierdosen nehmen. Wer mag, gießt das heiße Bier noch über die Hühner.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Geräucherte Hähnchen aus dem Smoker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich