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Smoker im Western Style - Rezept - Bild Nr. 74
Spareribs vom Smoker - Rezept - Bild Nr. 2
Mama´s Spanferkel vom Smoker - Rezept - Bild Nr. 2
BBQ'd Rinderbrust mit BBQ Sauce - Rezept
Rustikale Pilzpfanne - Rezept
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Leckereien aus dem Smoker

Anders als bei herkömmlichen Holzkohlegrills garen oder räuchern die unterschiedlichen Speisen im heißen Rauch des Smokers und nicht über einer offenen Flamme. Üblicherweise bereitet man Fleischgerichte wie Spareribs (zu Deutsch: Schweinerippchen) auf dem Smoker-Barbecue zu Dazu zählen unter anderem Nackensteaks, das sogenannte Pulled Pork, Baby Back Rips oder Spanferkel vom Smoker. Neben verschiedenen Fleischsorten kann auch Fisch oder Geflügel auf dem Smoker gegart werden. Im Innenraum des Smoker-Grills entstehen Temperaturen von bis zu 300 °Celsius, weshalb er auch als Backofen fungiert.

Egal ob Fleisch oder Fisch – mit einem Smoker ist vieles möglich

Wenn Sie Fleisch verwenden möchten, empfiehlt es sich, dieses mit seiner Lieblingssoße zu marinieren und für einige Stunden einwirken zu lassen. So verleiht man dem Fleisch einen nachhaltigen und unvergleichlichen Geschmack. Damit das verwendete Fleisch auch komplett durchgart, bedarf es einer längeren Zeit auf dem vorgeheizten Smoker-Barbecue. Aber es lohnt sich: Smoker Rezepte begeistern mit Geschmack und Zartheit. Mit einer würzigen Barbecue Soße und einer leichten Gemüsebeilage kommt jeder Fleischfan voll und ganz auf seine Kosten!

Rezept der Woche

Scharfe Hühnerflügelpfanne "Dapoer Sriwidi"

Scharfe Hühnerflügelpfanne "Dapoer Sriwidi"

Benutzerbild von Antareja
Rezept von Antareja
vom 03.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(2)

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