Smoker-Nacken in Honig-Senf-Marinade

Rezept: Smoker-Nacken in Honig-Senf-Marinade
Nackenfleisch
13
Nackenfleisch
02:50
0
35787
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1,5 kg
Schweinenacken am Stück
1
Honig-Senf-Marnade --- siehe bei meinen Rezepten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
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Das Fleisch waschen und trocken tupfen, dann von allen Seiten mit der Marinade dick einpinseln ( abdecken ) und gut 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Smoker anheizen und gute 2 1/2 Stunden bei 180 Grad brutzeln lassen - fertig. Einfach genial

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Smoker-Nacken in Honig-Senf-Marinade

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