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Smoker im Western Style

1 Tag 9 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Spanferkel Ganz15 kg
Salz600 gr.
Pfeffer schwarz gemörsert100 gr.
Knoblauchzehen gepresst8 Stk.
Kümmel1 Teelöffel
Paprikapulver scharf2 EL
Sonnenblumenöl1 ½ Liter
Koriander Gewürz½ Teelöffel (gestrichen)
Rosmarinpulver100 gr.
Thymian trocken100 gr
Currypulver100 gr
Apfelwein4 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 9 Std
  • Vorbereiten des Spanferkell

    1.Vorbereitung: 1Tag im vor dem Grillen. Matrial: scharfes Messer, Bindfaden oder Draht, und ein Tuch Um ein geschmackvolles Ferkel zu erhalten die Schwarte ca. 3x3 cm. Quadrate Einritzen, mit der vorbereiteten Marinade innen wie aussen gut Marinieren Füße hinter wie Vorne zusammen Binden. Zuletzt das Ferkel in ein Feuchtes Tuch wickeln.

  • Grillfeuerstelle

    2.Über offener Feuerstelle am Spieß Grillen Holzkohle rechts und links der Länge des Spanferkel entzünden. Um die Hitze konstant zuhalten Holzkohle immer von Aussen hinzufügen. Leider Kein Foto

  • Zeit und Temperatur

    3.Jetzt das Ferkel mit der Restlichen Marinade von Zeit zu Zeit ein Reiben. Die Grillzeit besteht bei 18 Kg um die sechs Std. am besten wäre ein Kerntemperatur sollte bei 70 -80°C liegen. Nach 3-4 Std. Kerntemperatur messen.

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