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Bratapfel im Blätterteig - Mantel

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel2
TK - Blätterteig4 Scheiben
Walnüsse35 g
Marzipan35 g
Zimt1 Prise
Honig2 TL
Eigelb1
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Äpfel waschen und trocken reiben. Mit dem Apfelausstecher das Kerngehäuse aus den Äpfeln stechen.

  • 2.Die Blätterteig - Scheiben aus dem Gefrierschrank nehmen und einzeln auftauen lassen.

  • 3.Walnüsse im Tupper - Turbo - Chef grob zerkleinern. Mit Marzipan, Zimt und Honig vermischen. Mix in die ausgehölten Äpfel füllen.

  • 4.Je zwei Blätterteig - Scheiben mit Hilfe von etwas Wasser "vereinen", so dass ein Viereck entsteht. Bratäpfel mit dem Teig umwickeln. Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen, mit Hilfe des Maler - Meisters mit verquirlten Eigelb bestreichen.

  • 5.In die UltraPro - Auflaufform 3,3 l setzen und bei 180° C Umluft ca. 15 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren und dazu Vanille - Sauce reichen.

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    Rezept von S****2
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