1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenbrot mit Haferflocken

Feigenbrot mit Haferflocken

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl400 Gramm
Haferflocken80 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Zucker70 Gramm
getrocknete Feigen ** Grob geschnitten **400 Gramm
gehackte Haselnüsse125 Gramm
Nelkenpulver1 Teelöffel
Zimt **leicht gehäuft **1 Esslöffel
Milch500 ml
Butter für die Form :-)1 mal
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Alle Zutaten in der Reihenfolge meiner Liste mischen und gut verrühren. Es soll ein zäher Teig entstehen. Den Teig in die gut gefettete Form geben und dann ab in den Ofen. (Ich nehme die zweite Schiene von unten) nicht Vorheizen bitte den Ofen auf 200 ° Grad stellen und ca. 90 min. Backen. Die Backzeit ist sehr vom Ofen Abhängig also ruhig mal mit einem Holzstab nach dem Rechten sehen. Wenn das „Brot dann fertig ist , aus der Form stülpen und abkühlen lassen. ( ich schaffe es nicht  Zum Essen mit guter Butter bestreichen. Ich wünsche einen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von krebsmann62
    vom
    Profilbild von krebsmann62

Auch lecker

Kommentare zu „Feigenbrot mit Haferflocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich