1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Auflauf mit Fisch

Kartoffel - Auflauf mit Fisch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 gr.
Zwiebel frisch2
Bohnen grün frisch350 gr.
Fischfond250 ml.
Kabeljau frisch600 gr.
Zitronensaft3 EL
Tomaten geschält500 gr.
Kräuter der Provence1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Römertopf wässern. Kartoffeln würfeln, die Zwiebeln ind Scheiben schneiden, und die Bohnen brechen. Alles in den Römertopf verteilen, salz, Pfeffer und mit den Kräutern würzen. mit Fischfond begießen und den geschlossenen Römertopf in den kalten! Backofen

    2.bei 200°C - 50 min. schieben. In der Zwischenzeit den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, die Tomaten achteln und nochmal für 20 min.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Auflauf mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich