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Seelachs unter Käsekruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets a 160g4
Zitronensaft1 EL
Kirschtomaten200 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bd
Gouda gerieben150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bakcofen auf 200 Grad vorheizen. Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.

    2.Eine Auflaufform fetten und den Fisch hineinlegen. Tomaten und Lauchzwiebeln darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Dazu passt Kartoffel-Erbsen-Püree. Guten Hunger

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    Rezept von s****0
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