Zimt-Muffins

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 200 gr.
Backpulver 2 TL
Salz 1 Prise
Mandeln gemahlen 50 gr.
Zimt 2 TL
Öl 60 ml
Eier 2
Zucker 120 gr.
Milch 200 ml

Zubereitung

1.Mehl mit Backpulver vermengen und in eine Schüssel sieben. Salz, Mandeln und Zimt gut unterrühren.

2.Das Öl mit den Eiern, dem Zucker und der Milch verquirlen, dann die Mehlmischung unterrühren.

3.Die Förmchen mit dem Teig füllen und etwa 20 – 25 Minuten bei 200° C backen.

4.Mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zimt-Muffins“