Mohn - Muffins

30 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 250 g.
Mohnback 1 Päckchen
Backpulver 2 Teel.
Zucker 100 g.
Kakaopulver 1 Eßl.
Ei 1 Stück
Öl 80 ml.
Milch 230 ml.
Amarettolikör 20 ml.
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Zucker vermengen.

2.Öl, Ei, Milch und Likör mit dem Rührgerät vermengen, Mehlgemisch und Mohn unterrühren.

3.Backofen auf 175 Grad vorheizen, in jedes Förmchen ca. 60 g. Teig füllen, ergibt 14 Förmchen, ca. 20 Minuten backen, erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.

4.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn - Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohn - Muffins“