Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g. |
Mohnback | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 Teel. |
Zucker | 100 g. |
Kakaopulver | 1 Eßl. |
Ei | 1 Stück |
Öl | 80 ml. |
Milch | 230 ml. |
Amarettolikör | 20 ml. |
Puderzucker | etwas |
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Zucker vermengen.
2.Öl, Ei, Milch und Likör mit dem Rührgerät vermengen, Mehlgemisch und Mohn unterrühren.
3.Backofen auf 175 Grad vorheizen, in jedes Förmchen ca. 60 g. Teig füllen, ergibt 14 Förmchen, ca. 20 Minuten backen, erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.
4.Bilder sind dabei.
Kommentare zu „Mohn - Muffins“
Rezept bewerten: