Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust | 1200 g |
Ingwerknolle | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Naturjoghurt | 500 g |
Tandoori Gwürzpaste | 5 EL |
Mango-Chutney | 500 ml |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerbrust unter fliessendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch in Portionstücke teilen und einschneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Joghurt, Gewürzpaste und Salz mischen. Über das Fleischgeben und zugedeckt Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
2.Backofen vorheizen. Fleisch auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und unterm Grill ca. 15-20 Minuten garen. Herausnehmen und mit Mango-Chutney servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Tandoori Chicken“