1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori Chicken

Tandoori Chicken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust1200 g
Ingwerknolle1 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Naturjoghurt500 g
Tandoori Gwürzpaste5 EL
Mango-Chutney500 ml
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrust unter fliessendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch in Portionstücke teilen und einschneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Joghurt, Gewürzpaste und Salz mischen. Über das Fleischgeben und zugedeckt Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Backofen vorheizen. Fleisch auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und unterm Grill ca. 15-20 Minuten garen. Herausnehmen und mit Mango-Chutney servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich