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Karibisches Jerk-Hähnchen!

54 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chilies1
Knoblauchzehen2
cm Ingwer5
getrockneter Thymian½ TL
Paprikapulver scharf½ TL
Zimtpulver1 Prise
Currypulver1 Prise
Weißweinessig4 EL
helle Sojasauce3 EL
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden, Ingwer schälen und grob würfeln. Chilies entkernen und ebenfalls klein schneiden. Das Ganze mit Knoblauch,Thymian,Paprika,Zimt,Curry,Essig,etwas Salz, Pfeffer und Sojasauce in den Mixer geben und gut durchpürieren. Das Fleisch gut mit der Mischung vermengen,abdecken und mindestens über Nacht, besser 24 Std. im Kühlschrank

    2.marinieren. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und unter dem Backofengrill 30 Min. garen. Hin und wieder mit der restlichen Marinade bestreichen. Guten Appetit. Schmeckt super zu Salat und Brot.

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    Rezept von Weimi
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