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Erbsensuppe für Fleischliebhaber

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen500 g
Eisbein1
Schwein Nacken (Kamm)500 g
Mettenden5
Gemüsebrühe2 EL
Kartoffeln6 große
Karotten4
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Thymian etwas
Maggi etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eisbein und den Nackenkamm in reichlich Wasser etwa 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln. Das Fleisch dann von den Knochen befreien. Es müsste nun so zart sein, dass es sich schon fast von selbst in kleine Stücke zerfällt. Etwas Gemüsebrühe in den Sud geben, das Fleisch und die Erbsen dazu geben.

  • 2.Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden, Karotten und die Mettenden in Scheiben schneiden und ind der Brühe zugeben. Das Ganze etwa 45-60 Minuten Kochen lassen und mit Maggi, Worcestersoße, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von white_sands
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