1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Mangosalat

Chicoree-Mangosalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chicoree1 Kolben
Mango1 Stück
Paprika rot 1/2
Feldsalat etwas
Nordseekrabben etwas
*****DRESSING****** etwas
Naturjoghurt3 Esslöffel
Schmand2 Esslöffel
Senf --süß etwas
Currysenf tetwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Chicoree teilen und den bitteren Strunk entfernen ,ein paar schöne Blätter aufheben die anderen klein schneiden.

    2.Mango in längliche Streifen und den Rest in kleine Würfel schneiden ,Paprika ebenfalls würfeln .

    3.Nun die Chicoreeblätter und Mangostreifen abwechselnd auf einen Teller anrichen und in die Mitte das andere Gemüse geben .

    4.Feldsalat verlesen ,waschen und mit den Krabben über den Salat verteilen .

    5.Nun zu den Dressing , alle Zutaten gut mit einander verrühren und über den Salat geben ,mit etwas Balsamico garnieren

    6.Schön essen kann man den Salat indem man die Zutaten auf ein Chicoreeblatt gibt und abbeist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Mangosalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich