Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chicoree | 1 Kolben |
Mango | 1 Stück |
Paprika rot | 1/2 |
Feldsalat | etwas |
Nordseekrabben | etwas |
*****DRESSING****** | etwas |
Naturjoghurt | 3 Esslöffel |
Schmand | 2 Esslöffel |
Senf --süß | etwas |
Currysenf | tetwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Chicoree teilen und den bitteren Strunk entfernen ,ein paar schöne Blätter aufheben die anderen klein schneiden.
2.Mango in längliche Streifen und den Rest in kleine Würfel schneiden ,Paprika ebenfalls würfeln .
3.Nun die Chicoreeblätter und Mangostreifen abwechselnd auf einen Teller anrichen und in die Mitte das andere Gemüse geben .
4.Feldsalat verlesen ,waschen und mit den Krabben über den Salat verteilen .
5.Nun zu den Dressing , alle Zutaten gut mit einander verrühren und über den Salat geben ,mit etwas Balsamico garnieren
6.Schön essen kann man den Salat indem man die Zutaten auf ein Chicoreeblatt gibt und abbeist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chicoree-Mangosalat“