Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Gemischte Hackfleisch Rind-Schwein | 500 Gramm |
Weißwein | 150 Milliliter |
Sahne | 250 Milliliter |
Olivenöl | 1 EL (gestrichen) |
Maisstärke | 1 EL (gestrichen) |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für fleischbällchen siehe meine KB Grundrezept für alle meine Rezepte mit Fleischbällchen.
2.Kohlrabi schälen und Würfeln, darauf in Öl schmoren, Abschrecken mit 150 milliliter Weißwein,nach ca. 5 min köcheln wann der Alkohol verdunstet ist, fleischbällchen und sahne hinzufügen und weitere 5 min. köcheln bis der Kohlrabi al dente ist. Maisstärke mit Wasser mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht und abschmecken mit Salz & Pfeffer. Bon Appetit
3.mit Fotos
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belgier
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Kohlrabi in Sahnesauce“