Frikadellen mit Kohlrabi in Sahnesauce

Rezept: Frikadellen mit Kohlrabi in Sahnesauce
Sellerie statt Kohlrabi ist auch lecker
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Sellerie statt Kohlrabi ist auch lecker
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Kohlrabi frisch
500 Gramm
Gemischte Hackfleisch Rind-Schwein
150 Milliliter
Weißwein
250 Milliliter
Sahne
1 EL (gestrichen)
Olivenöl
1 EL (gestrichen)
Maisstärke
Salz & Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
22,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Frikadellen mit Kohlrabi in Sahnesauce

1
Für fleischbällchen siehe meine KB Grundrezept für alle meine Rezepte mit Fleischbällchen.
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Kohlrabi schälen und Würfeln, darauf in Öl schmoren, Abschrecken mit 150 milliliter Weißwein,nach ca. 5 min köcheln wann der Alkohol verdunstet ist, fleischbällchen und sahne hinzufügen und weitere 5 min. köcheln bis der Kohlrabi al dente ist. Maisstärke mit Wasser mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht und abschmecken mit Salz & Pfeffer. Bon Appetit
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mit Fotos

KOMMENTARE
Frikadellen mit Kohlrabi in Sahnesauce

Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Fleischbällchen sind immer gut und mit den Zutaten sehr lecker . 5* und lg Peter
Benutzerbild von Miez
   Miez
Dein Essen sieht nicht nur klasse aus, es wird auch so schmecken. Schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, das schmeckt mir auch, 5* für dich
Benutzerbild von siggili
   siggili
Sehr lecker. LG Siggi
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Sehr leckere Rezeptidee. 5* GLG Sabine

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