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Frikadellen mit Kohlrabi in Sahnesauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch2 Stück
Gemischte Hackfleisch Rind-Schwein500 Gramm
Weißwein150 Milliliter
Sahne250 Milliliter
Olivenöl1 EL (gestrichen)
Maisstärke1 EL (gestrichen)
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für fleischbällchen siehe meine KB Grundrezept für alle meine Rezepte mit Fleischbällchen.

    2.Kohlrabi schälen und Würfeln, darauf in Öl schmoren, Abschrecken mit 150 milliliter Weißwein,nach ca. 5 min köcheln wann der Alkohol verdunstet ist, fleischbällchen und sahne hinzufügen und weitere 5 min. köcheln bis der Kohlrabi al dente ist. Maisstärke mit Wasser mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht und abschmecken mit Salz & Pfeffer. Bon Appetit

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