Frikadellen mit Kohlrabi in Sahnesauce

45 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch 2 Stück
Gemischte Hackfleisch Rind-Schwein 500 Gramm
Weißwein 150 Milliliter
Sahne 250 Milliliter
Olivenöl 1 EL (gestrichen)
Maisstärke 1 EL (gestrichen)
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Für fleischbällchen siehe meine KB Grundrezept für alle meine Rezepte mit Fleischbällchen.

2.Kohlrabi schälen und Würfeln, darauf in Öl schmoren, Abschrecken mit 150 milliliter Weißwein,nach ca. 5 min köcheln wann der Alkohol verdunstet ist, fleischbällchen und sahne hinzufügen und weitere 5 min. köcheln bis der Kohlrabi al dente ist. Maisstärke mit Wasser mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht und abschmecken mit Salz & Pfeffer. Bon Appetit

3.mit Fotos

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