Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Gemischte Hackfleisch Rind-Schwein | 500 Gramm |
Weißwein | 150 Milliliter |
Sahne | 250 Milliliter |
Olivenöl | 1 EL (gestrichen) |
Maisstärke | 1 EL (gestrichen) |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Für fleischbällchen siehe meine KB Grundrezept für alle meine Rezepte mit Fleischbällchen.
2. Kohlrabi schälen und Würfeln, darauf in Öl schmoren, Abschrecken mit 150 milliliter Weißwein,nach ca. 5 min köcheln wann der Alkohol verdunstet ist, fleischbällchen und sahne hinzufügen und weitere 5 min. köcheln bis der Kohlrabi al dente ist. Maisstärke mit Wasser mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht und abschmecken mit Salz & Pfeffer. Bon Appetit
3. mit Fotos
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belgier
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Kohlrabi in Sahnesauce“