Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften | 1 Dose |
Mehl | 150 Gramm |
Haferflocken | 100 Gramm |
Zucker, wer mag nimmt braunen ist aromatischer | 70 Gramm |
Vanillezucker oder Tonkabohnenzucker | 1 Päckchen |
Butter oder Backmargarine | 125 Gramm |
Zimt zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche aus der Dose befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Aus dem Mehl, den Haferflocken und den Zuckern sowie der Butter Streusel herstellen.
3.Die Pfirsichstücke in eine große oder in Portionsauflaufformen füllen, mit Zimt nach Wunsch bestreuen und die Streusel drüber geben
4.Das Ganze für ca. 30 min (je nach gewünschtem Bräunungsgrad der Streusel bei 180 Grad bzw. 160 Umluft in den Backofen geben.
5.Schmeckt pur gut. Geht aber auch mit zusätzlichen Kalorien in Form von Vanillesauce, aufgeschlagener Creme fraiche oder Schlagsahne.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Peach cobbler“