1. Home
  2. Rezept
  3. Peach cobbler

Peach cobbler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften1 Dose
Mehl150 Gramm
Haferflocken100 Gramm
Zucker, wer mag nimmt braunen ist aromatischer70 Gramm
Vanillezucker oder Tonkabohnenzucker1 Päckchen
Butter oder Backmargarine125 Gramm
Zimt zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche aus der Dose befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2.Aus dem Mehl, den Haferflocken und den Zuckern sowie der Butter Streusel herstellen.

  • 3.Die Pfirsichstücke in eine große oder in Portionsauflaufformen füllen, mit Zimt nach Wunsch bestreuen und die Streusel drüber geben

  • 4.Das Ganze für ca. 30 min (je nach gewünschtem Bräunungsgrad der Streusel bei 180 Grad bzw. 160 Umluft in den Backofen geben.

  • 5.Schmeckt pur gut. Geht aber auch mit zusätzlichen Kalorien in Form von Vanillesauce, aufgeschlagener Creme fraiche oder Schlagsahne.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Peach cobbler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich