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Streuselkuchen fruchtig vom Blech

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Backmargarine150 Gramm
Zucker225 Gramm
Mehl400 Gramm
Butter100 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Eier4 Stück
Zitronenschale gerieben1 Päckchen
Backpulver3 Teelöffel (gestrichen)
Salz1 Prise
Pfirsich Konserve abgetropft2 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backmargarine (Sanella) mit 150 Gramm Zucker, einem Päckchen Vanillinzucker, dem Salz und der Zitronenschale schaumig rühren. Nach und nach die Eier hinzugeben, bis eine helle schaumige Masse entsteht. Mehl und Backpulver unterrühren und den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glatt streichen.

    2.Die Pfirsiche in etwa 5 mm dicke Spalten schneiden und den Teig damit belegen.

    3.Für die Streusel: Die Butter schmelzen, mit 75 Gramm Zucker, einem Päckchen Vanillinzucker und 150 Gramm Mehl zu Streusel verarbeiten. Die Streusel auf die Pfirsiche verteilen.

    4.In einem auf 160 Grad vorgeheizten Backofen (Umluft) ca 30 Minuten backen, bis die Streusel leicht braun werden. Auf dem Blech erkalten lassen. .

    5.Anstelle der Pfirsiche kann man diesen Kuchen auch gut mit Aprikosen oder Sauerlirschen backen. Sehr gut schmeckt der Kuchen auch mit Apfelspalten, dann in die Streuselmasse noch einen Teelöffel Zimt einrühren. Der Kuchen läßt sich sehr gut portionsweise einfrieren

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    Rezept von Marnie132
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