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Marokkanische Hörnchen

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Für den Teig: etwas
Butter250 Gramm
Mehl225 Gramm
Salz1 TL
Zucker3 EL
Mehl zum ausrollen etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Für die Füllung: etwas
Mandeln150 Gramm
Butter30 Gramm
Zucker3 EL
Eigelb1
Orangenlikör11 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butterflöckchen,gesiebtes Mehl, Salz,Zucker mit den Fingern zu Krümeln verreiben.6 El eiskaltes Wasser zufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig ca. 1 Std. kalt stellen.

    2.Mandeln unter wenden leicht anrösten. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mandeln und Orangenlikör unterziehen.

    3.Teig auf Bemehlter Fläche 3 mmdünn ausrollen und Quadrate von 7 cm Seitenlänge schneiden. Je 1 Tl Mandelfüllung zu einem 5 cm langem Röllchen formen, in eine Teigecke geben und biegen damit Hörnchen entstehen.

    4.Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ( Gas Stufe 3 ) ca. 20 min. backen. Mit Puderzucker bestäuben. Lasst Sie Euch schmecken !!!!!

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