1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen100 gr.
Knoblauch frisch10 Zehen
Lauchstange1
Wasser1 ltr.
Saure Sahne ltr.
Eigelb1
Mehl1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Der feingeschnittene Speck wird angebraten und die zerdrückten Knoblauchzehen darin kurz geröstet.

    2.Der sehr fein geschnittenen Lauch rasch dazu geben und einige Minuten dünsten, dann kalt aufgießen, salzen und weichkochen.

    3.Sahne, Eigelb und Mehl verrühren, zur Suppe geben; bei Bedarf noch würzen, nicht mit Knoblauch sparen.

    4.Als Suppeneinlage empfehle ich: geröstete Brotwürfel, Backerbsen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich