1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Suppe

Knoblauch-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 Liter
Knoblauchzehen6
Lorbeerblätter, Pfeffer, Salz2
kleine Nuden100 Gramm
Weißbrotwürfel150 Gramm
Öl etwas
Eigelb2
Käse gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauchzehen schälen und sehr fein schneiden oder ausdrücken,Die Brühe, Knoblauch und Lorbeerblatt mit Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen. Die Suppennudeln dazu geben und 7 min. mitköcheln lassen. Die Brotwürfel im Öl anbraten.Das Eigelb in einer Schüssel cremig rühren und vorsichtig nach und nach die Suppe eingießen. Dann die Brotwürfel auf die Suppe geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich