Klare Knoblauchsuppe mit Ei und Croutons

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauch 8 Zehe
Schnittlauch 0,5 Bund
Olivenöl 1 Esslöffel
Rindsbouillon 0,5 Liter
Eigelb 2 Stück
Salz und Pfeffer 1 Prise
Croutons 20 Gramm

Zubereitung

Knoblauch sehr fein würfeln.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Öl erhitzen und den Knoblauch darin dünsten. Die Brühe zugießen,aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Suppe in 2 Teller verteilen und jeweils ein ganzes Eigelb vorsichtig hineingleiten lassen. Mit Schnittlauch und Croutons bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Klare Knoblauchsuppe mit Ei und Croutons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Klare Knoblauchsuppe mit Ei und Croutons“