1. Home
  2. Rezept
  3. Klare Knoblauchsuppe mit Ei und Croutons

Klare Knoblauchsuppe mit Ei und Croutons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauch8 Zehe
Schnittlauch½ Bund
Olivenöl1 Esslöffel
Rindsbouillon½ Liter
Eigelb2 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Croutons20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch sehr fein würfeln.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Öl erhitzen und den Knoblauch darin dünsten. Die Brühe zugießen,aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Suppe in 2 Teller verteilen und jeweils ein ganzes Eigelb vorsichtig hineingleiten lassen. Mit Schnittlauch und Croutons bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Klare Knoblauchsuppe mit Ei und Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich