Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln gehackt | 4 |
Champignons | 2 Gläser |
gemischtes Hackfleich | 1 Kilo |
Lauch | 4 Stangen |
Brühe instant | 1 ½ Ltr. |
Sahneschmelzkäse | 300 gr. |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Crème fraîche | 2 Becker |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch anbraten. Danach die Zwiebeln, Lauch und die Champignons dazugeben.
2.Mit der Brühe ablöschen.
3.Schmelzkäse dazugeben die Suppe sollte nicht mehr kochen sondern sieden, damit der Schmelzkäse nicht ausflockt.
4.Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken
5.Zum Schluss Creme Fraiche unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Party- oder Lauchsuppe“