1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt Tirami sù

Zimt Tirami sù

8 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mascarpone500 Gramm
Eier5 Stück
Zucker5 Esslöffel
Schlagsahne500 Milliliter
weisser Rum5 Esslöffel
Löffelbiskuits300 Gramm
Zimtpulver6 Gramm
Kaffee (Getränk)4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 20 Min
  • 1.1-Eier trennen. 2-Eigelbe und Zucker schäumig schlagen. 3-Mascarpone,Zimtpulver(nach eigenem geschmack dosieren) und Rum unterrühren. 4- Aufgeschlagene sahne erst 1/3 und dann den restlichen 2/3 unterheben.( nicht mehr schlagen).5- Erst jezt den Eiweiss zu Schnee schlagen in einem sauberen und kalten Schüssel.und sehr vorsichtig 1/3 und dann den 2/3 unterheben.in einen viereckigen Springform schichten aus 2xLöffelbiscuits und 3xCreme.Glattstreichen.Fertig. Ziehenlassen 8 Std..besser über Nacht. Dazu past ein einfacher Glühwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt Tirami sù“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich