1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingsuppe mit Speckwürfeln

Wirsingsuppe mit Speckwürfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
durchw. Speck50 Gramm
Wirsing200 Gramm
Reis509 Gramm
Fleischbrühe b.z.w. Gemüsebrühe2 ¾ Liter
geriebener Käse, Salz u. Pfeffer50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in Würfel schneiden und auslassen. Den in Streifen geschnittenen Wirsing zugeben und unter leichtem Rühren gardünsten. Im Suppentopf den Reis mit siedener Fleischbrühe übergießen und gardünsten. Dann den gedünsteten Wirsingkohl zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Alles nur noch erwärmen. Die Suppe bei Tisch mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingsuppe mit Speckwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich