Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
durchw. Speck | 50 Gramm |
Wirsing | 200 Gramm |
Reis | 509 Gramm |
Fleischbrühe b.z.w. Gemüsebrühe | 2 ¾ Liter |
geriebener Käse, Salz u. Pfeffer | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in Würfel schneiden und auslassen. Den in Streifen geschnittenen Wirsing zugeben und unter leichtem Rühren gardünsten. Im Suppentopf den Reis mit siedener Fleischbrühe übergießen und gardünsten. Dann den gedünsteten Wirsingkohl zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Alles nur noch erwärmen. Die Suppe bei Tisch mit geriebenem Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Wirsingsuppe mit Speckwürfeln“