Rahmsuppe mit geräuchertem Aal

leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 2 Esslöffel
Schalotten,gewürfelt 2
Frühstücksspeck,gewürfelt 50 Gramm
Lauch,nur das Weiße 2 Stangen
Sauerkraut 300 Gramm
Kartoffeln 2
Fleischbrühe 0,75 Liter
Sahne 0,5 Liter
Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Aalfilet geräuchert 100 Gramm
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
834 (199)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
20,2 g

Zubereitung

1.Öl in einem Topf erhitzen,Schalotten und Speck andünsten.Lauch und Kartoffeln fein würfeln, dazugeben und leicht bräunen lassen.Sauerkraut,Brühe,Sahne zugeben und ca.30-40 Minuten zugedeckt köcheln lassen.Suppe im Mixer pürieren,durch ein Sieb passieren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen,aufkochen.Aal in kleine Würfel schneiden.In 4 Suppentassen füllen mit der Suppe

2.füllen und mit Petersilie bestreuen..

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmsuppe mit geräuchertem Aal“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahmsuppe mit geräuchertem Aal“