Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 Esslöffel |
Schalotten,gewürfelt | 2 |
Frühstücksspeck,gewürfelt | 50 Gramm |
Lauch,nur das Weiße | 2 Stangen |
Sauerkraut | 300 Gramm |
Kartoffeln | 2 |
Fleischbrühe | 0,75 Liter |
Sahne | 0,5 Liter |
Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Aalfilet geräuchert | 100 Gramm |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
834 (199)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
20,2 g
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen,Schalotten und Speck andünsten.Lauch und Kartoffeln fein würfeln, dazugeben und leicht bräunen lassen.Sauerkraut,Brühe,Sahne zugeben und ca.30-40 Minuten zugedeckt köcheln lassen.Suppe im Mixer pürieren,durch ein Sieb passieren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen,aufkochen.Aal in kleine Würfel schneiden.In 4 Suppentassen füllen mit der Suppe
2.füllen und mit Petersilie bestreuen..
Kommentare zu „Rahmsuppe mit geräuchertem Aal“
Rezept bewerten: