1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze (Martin Kesici)

Rote Grütze (Martin Kesici)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker200 gr.
Rotwein trocken250 ml
Waldbeeren800 gr.
Kartoffelstärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucker in einem Topf langsam hellbraun karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen und so lange unter Umrühren aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Nun die Beeren dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Grütze mit Stärke binden und noch einmal kurz aufkochen lassen. Noch im warmen Zustand in Dessert-Schüsseln geben und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze (Martin Kesici)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich