Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucker | 200 gr. |
Rotwein trocken | 250 ml |
Waldbeeren | 800 gr. |
Kartoffelstärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (102)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (102)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucker in einem Topf langsam hellbraun karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen und so lange unter Umrühren aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Nun die Beeren dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Grütze mit Stärke binden und noch einmal kurz aufkochen lassen. Noch im warmen Zustand in Dessert-Schüsseln geben und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Rote Grütze (Martin Kesici)“