Sirup: Rotwein

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rotwein 500 ml
Zucker braun 300 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
815 (194)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
38,9 g
Fett
-

Zubereitung

1.Rotwein und Zucker in einen Topf geben. Leicht erwärmen und solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2.Nun aufkochen und ca. 10 Minuten unter Rühren kochen lassen.

3.Nun in eine Flasche füllen, diese verschliessen und im Kühlschrank aufbewahren.

4.Dieser Sirup ist gekühlt ca. 1 Jahr haltbar.

Auch lecker

Kommentare zu „Sirup: Rotwein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sirup: Rotwein“