Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mandeln | 200 g |
Wasser | 0,125 l |
Zucker | 200 g |
Zimt | 0,5 TL |
Amaretto | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1586 (379)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
40,2 g
Fett
20,2 g
Zubereitung
1.Das Wasser mit dem Zucker und Zimt aufkochen lassen dann die Mandeln dazugeben. Jetzt solange auf höchster Stufe kochen bis alles eingekocht ist. Der Zucker wird jetzt wieder fest.
2.Jetzt ständig rühren die Temperatur etwas runter stellen, solange bis der Zucker wieder aufgelöst ist, aber vorsichtig dass der Zucker nicht schwarz wird, das geht sehr schnell, dann auf ein Backblech kippen ausbreiten und kalt werden lassen.
Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“
Rezept bewerten: