Halwa

Rezept: Halwa
Grießbrei indisch
8
Grießbrei indisch
00:20
1
15118
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Grieß
200 Gramm
Zucker
150 Gramm
Butter
500 ml
warmes Wasser
Rosinen,Pistazien,Mandeln wer mag
3
Kardamons nur die Körner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1632 (390)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
39,6 g
Fett
25,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Halwa

Nadan Mutta Krri - Eierkrri im Keralastyle
Gewürze Garam Masala für indische Gerichte

ZUBEREITUNG
Halwa

1
Butter im Topf erhitzen Grieß,Kardamonkörner zugeben schön umrühren und solange weiterrühren bis der Grieß bischen Butter lässt.
2
Jetzt Zucker zugeben und weiter rühren bis der Grieß einbißchen Farbe bekommt. (alles bei mittlerer Hitze)
3
Nun Wasser und die Nüsse und Rosinen zugeben aufkochen lassen bis es breiig wird und Topf vom Herd nehmen und warm servieren. Ich habe Kokosraspeln und gemahlene Mandeln zugegeben.

KOMMENTARE
Halwa

Benutzerbild von Paprikasalat
   Paprikasalat
So mach ich es auch. Das schmeckt lecker.

Um das Rezept "Halwa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung