Halwa

20 Min leicht
( 22 )

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Grieß 250 Gramm
Zucker 200 Gramm
Butter 150 Gramm
warmes Wasser 500 ml
Rosinen,Pistazien,Mandeln wer mag etwas
Kardamons nur die Körner 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
21,6 g
Fett
13,9 g

Zubereitung

1.Butter im Topf erhitzen Grieß,Kardamonkörner zugeben schön umrühren und solange weiterrühren bis der Grieß bischen Butter lässt.

2.Jetzt Zucker zugeben und weiter rühren bis der Grieß einbißchen Farbe bekommt. (alles bei mittlerer Hitze)

3.Nun Wasser und die Nüsse und Rosinen zugeben aufkochen lassen bis es breiig wird und Topf vom Herd nehmen und warm servieren. Ich habe Kokosraspeln und gemahlene Mandeln zugegeben.

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