1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe mit Ingwer und Curry

Möhrensuppe mit Ingwer und Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 gr.
Knoblauchzehen2
Currypulver1 TL
frisch geriebener Ingwer1 TL
Gemüsebrühe600 ml
Sahne200 gr.
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren schälen und würfeln sowie die Knoblauchzehen abziehen und in Scheiben schneiden.In einem Topf mit etwas Öl den Knoblauch andünsten und dann die Möhren dazugeben und kurz mitdünsten. Den Currypulver und den Ingwer darüber geben und kurz anschwitzen lassen und alles mit der Brühe ablöschen.Sahne bis auf 4 El unterrühren.

    2.Alles kurz aufkochen lassen und danach bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren 20 min Köcheln lassen.

    3.Jetzt die Suppe mit dem Zauberstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf Teller vertielen und mit einem El Sahne servieren. Je nach geschmack auch noch mit etwas Curry und Ingwer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe mit Ingwer und Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich