Schweinebauch mit Senfdip

6 Std 10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Bauch 8 Sch.
Olivenöl 1 TL
Estragon 2 Zweige
Crème fraîche 150 Gramm
Senf grob 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße 8 EL
Teriyakisoße 8 EL
Zucker braun Rohzucker 3 EL
Bier 1 dl

Zubereitung

Aus Sojasoße, Teriyaki-Soße, braunem Zucker und Bier eine Marinade anrühren, die Schweinebauch-Scheiben darin 3 bis 4 Stunden marinieren lassen.Eine Grillpfanne aufstellen und mit etwas Öl einstreichen. Den Schweinebauch von beiden Seiten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Für den Dip Crème fraîche mit dem Senf und geschnittenem Estragon verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schweinebauch mit Senfdip servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebauch mit Senfdip“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinebauch mit Senfdip“