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Schweinebauch mit Senfdip

6 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Bauch8 Sch.
Olivenöl1 TL
Estragon2 Zweige
Crème fraîche150 Gramm
Senf grob2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße8 EL
Teriyakisoße8 EL
Zucker braun Rohzucker3 EL
Bier1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
  • 1.Aus Sojasoße, Teriyaki-Soße, braunem Zucker und Bier eine Marinade anrühren, die Schweinebauch-Scheiben darin 3 bis 4 Stunden marinieren lassen.Eine Grillpfanne aufstellen und mit etwas Öl einstreichen. Den Schweinebauch von beiden Seiten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Für den Dip Crème fraîche mit dem Senf und geschnittenem Estragon verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schweinebauch mit Senfdip servieren.

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