Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet -Pfanne aus meinem Kb | etwas |
Möhren | 3 |
Champignons | 200 Gramm |
Paprika | 1/2 |
Zwiebel | 1/2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Kokosmilch | 3 Esslöffel |
Chow-Mein -Nudeln | 125 Gramm |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Fischsoße | etwas |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen kleinschneiden. Das Gemüse in kleine Streifen ,Zwiebel würfeln Knobi halbieren und die Tomaten vierteln .
2.Nun etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Mören etwas andünsten lassen ,dann die anderen Zutaten zugeben und alles dünsten lassen .
3.Den Rest von der Hähnchenpfanne dazugeben ,umrühren und zum Schluß die Kokosmilch zugeben .
4.Zum Schluß kommen die nach Packungsanleitung zubereiteten Nudeln und Bambussprossen dazu ,gut umrühren.
5.Die Resterpfanne nun mit der Fischsoße abschmecken ,noch etwas Sojasoße dazu und fertig war aus Restern ein leckeres Essen.
6.Mit ein paar gerösteten Zwiebeln bestreut und den Grün der Frühlingszwiebel verziert .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Resterpfanne asiatisch angehaucht“