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Lachs in Orangensauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut a ca 175g4 Stk
Zitronensaft4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Orangen davon 1 unbehandelt4 Stk
Krustentierpaste1 EL
eingelegte Pfefferkörner4 TL
Zucker etwas
Fett für die Form etwas
Crème fraîche300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch mit Saft beträufeln und würzen. Unbehandelte Orange waschen, trocken reiben, Schale abschälen, in Streifen schneiden. Orange halbieren und Saft auspressen. 3 Orangen schälen, weiße Haut entfernen. Orange in Scheiben schneiden. In 4 kleine gefettete Auflaufformen legen. Fisch darauf legen. Paste in 100ml heißem Wasser auflösen. Creme fraishe, 4-5 EL Orangensaft, -streifen und Pfeferkörner verrühren und würzen. Fisch mit Sauce übergießen. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca 12min backen.

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    Rezept von K****l
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