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Grillen: Kabeljau mit Auberginen und Oliven

41 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets4 Stück
Zitronensaft3 EL
Olivenöl3 EL
Oregano1 TL
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Aubergine1 Stück
Tomaten2 Stück
schwarze Oliven12 Stück
Thymian1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Fischfilets kurz abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in eine flache Schale legen. Zitronensaft, Olivenöl, Oregano, Thymian und Pfeffer verrühren. Fisch mit der Marinade bepinseln, Schale abdecken und Fisch ca. 1 Stunde kühl stellen.

    2.Aubergine vom Stielansatz befreien, waschen und in dünne Streifen schneiden, salzen und ca. 20 Minuten kühl stellen, damit sie Wasser ziehen. Auberginenscheiben herausnehmen und trockentupfen. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Oliven halbieren und Steine entfernen.

    3.Fischfilets auf entsprechend große Stücke Alufolie legen, Oliven, Auberginen- und Tomatenscheiben darauf verteilen, mit der restlichen Marinade beträufeln und Alufolie gut verschließen. Fischpäckchen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen, heiße Päckchen auf Teller legen und sofort servieren.

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