Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 300 g |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Zucchini frisch | ½ klein |
Tomaten getrocknet in Öl | 2 |
Oliven grün gefüllt | 10 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Fischgewürz ... RZ in meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch waschen, trockentupfen und in 2 Teile schneiden.
2.Zucchini schälen und klein schneiden. Tomaten mit einem Küchentuch abreiben und in ganz kleine Stücke schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
3.Frischkäse mit Zucchini, Tomaten, Oliven, Petersilie und Limettensaft verrühren und mit Fischgewürz ("Kräutersalz für für Fisch" ... in meinem KB)nach Geschmack würzen.
4.Lachs auf einen Bogen Backpapier legen und die Käse-Mischung darauf geben.
5.Zu einem Päckchen verschließen.
6.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten garen.
7.Dann auspacken und pur oder mit Beilage nach Wunsch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Mediterane Lachs-Päckchen“