1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Mediterane Lachs-Päckchen

Kochen: Mediterane Lachs-Päckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet300 g
Ziegenfrischkäse150 g
Zucchini frisch½ klein
Tomaten getrocknet in Öl2
Oliven grün gefüllt10
Petersilie gehackt1 EL
Limettensaft2 EL
Fischgewürz ... RZ in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch waschen, trockentupfen und in 2 Teile schneiden.

    2.Zucchini schälen und klein schneiden. Tomaten mit einem Küchentuch abreiben und in ganz kleine Stücke schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

    3.Frischkäse mit Zucchini, Tomaten, Oliven, Petersilie und Limettensaft verrühren und mit Fischgewürz ("Kräutersalz für für Fisch" ... in meinem KB)nach Geschmack würzen.

    4.Lachs auf einen Bogen Backpapier legen und die Käse-Mischung darauf geben.

    5.Zu einem Päckchen verschließen.

    6.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten garen.

    7.Dann auspacken und pur oder mit Beilage nach Wunsch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Mediterane Lachs-Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich