Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 500 g |
Pfeffer | etwas |
Katenschinken | 150 g |
Nudeln | 300 g |
Öl | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Paprika edelsüß | etwas |
Schmand | 100 g |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Broccoli waschen, in Röschen schneiden. In Salzwasser ca. 7 min kochen. Abtropfen lassen. Schinken würfeln. Nudeln nach Anleitung kochen. Abtropfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken auslassen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. C. 2 min köcheln. Schmand unterrühren. Nudeln und Broccoli in der soße erwärmen. Mit geriebenem Parmesn bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Nudeln in Speck-Rahm-Sauce“