1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Speck-Rahm-Sauce

Nudeln in Speck-Rahm-Sauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli500 g
Pfeffer etwas
Katenschinken150 g
Nudeln300 g
Öl2 EL
Mehl2 EL
Tomatenmark2 EL
Schlagsahne200 g
Gemüsebrühe1 TL
Paprika edelsüß etwas
Schmand100 g
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Broccoli waschen, in Röschen schneiden. In Salzwasser ca. 7 min kochen. Abtropfen lassen. Schinken würfeln. Nudeln nach Anleitung kochen. Abtropfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken auslassen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. C. 2 min köcheln. Schmand unterrühren. Nudeln und Broccoli in der soße erwärmen. Mit geriebenem Parmesn bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Speck-Rahm-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich